Die kommunale Kindertagesstätte Wunderfitz im Ortsteil Böhringen ist im Mai in das neu umgebaute Gebäude eingezogen und möchte im September eine 3. Gruppe für 3-6-jährige Kinder eröffnen.

Hierfür suchen wir ab September 2024 mehrere:

Erzieher/innen (m/w/d)

Kinderpfleger/innen (m/w/d)

Pädagogische Fachkräfte (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit (ab 50%)

Wir freuen uns auf engagierte und motivierte Mitarbeiterinnen, denen mit viel Einfühlungsvermögen das Wohl der Kinder am Herzen liegt und sich mit Freude und Engagement im Team einbringen.

Die Anstellungen erfolgen auf Grundlage des Tarifvertrags öffentlicher Dienst im Sozial- und Erziehungsdienst (TVöD-SuE). Außerdem besteht die Möglichkeit ein Jobbike zu leasen.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen senden Sie bis spätestens 26.07.2024 an das Bürgermeisteramt Dietingen, Kirchplatz 1, 78661 Dietingen; oder per E-Mail an jasmin.ettwein@dietingen.de.
Auskünfte erteilt Ihnen gerne Jasmin Ettwein, Telefon: 0741/480623 oder die Kindergartenleiterin Andrea Dengler, Telefon: 07404/9147222